欢迎访问365bet买彩违法吗_365bet网址 _365bet送金
个人求职
企业通道
365bet买彩违法吗
河南申泰控股集团有限公司
物业副总经理
6000-8000
洛阳市
工作经验 不限
大专及以上
全职
发布时间:2019-03-27
职位描述
工作能力优秀者,薪资可以面议!!
岗位职责:
1.
根据集团及公司年度经营目标的要求,督导计划管理体系,并加以落实;
2.
协助总经理监督各部门、各项目责任目标完成情况,监控责任目标完成进度。
3、通过督导检查和内部审核等手段,持续审核与改进,不断优化作业流程与组织架构,确保体系文件在实际工作中得到贯彻执行;
4、参与设计、营销的前期介入工作,负责新项目的验收与接管,制定物业验收工程计划、标准及实施方案;
5、协助项目组织外包服务供应商的招标和评审工作,制定针对外包服务供应商的监控方案;
6、负责外接项目物业管理方案的编写;
7、负责经营业务的开发与推广;
8、负责激励体系的建立。
任职要求:50岁以下,物业高层管理经验3年以上
岗位要求
专业
物业管理
学历
大专
性别
工作经验
不限
年龄
不限
公司介绍
河南申泰控股集团创立于2000年,已形成旅游服务、文化产业、度假休闲、房地产开发、建筑安装、酒店管理、物业管理、装饰设计、影视制作等多种主营业务,是洛阳市骨干民营企业集团之一。
集团公司现拥有员工1000人以上,现拥有12个全资子公司和两个驻外机构:洛阳高新申泰置业有限公司、郑州申泰置业有限公司、洛阳龙泰投资股份有限公司、洛阳神灵寨风景区管理有限公司、伊川申嘉物业管理有限公司、洛阳嘉泰装饰设计工程有限公司、申大杜康酒销售部、洛阳高新区国安小额贷款有限公司、北京伊洛金辉影视文化传媒有限公司、集团驻北京办事处、驻上海投资机构。
集团开发并管理的代表性楼盘有:洛阳杜康大厦、申泰大厦、申泰嘉园、申泰丽景、申泰新世纪广场、伊川杜康商街、郑州未来金盾花园、洛阳商会大厦、翡翠庄园、洛宁龙泰?
御花园、洛宁?馥郁城等。
洛宁综合开发项目的其他五大板块有:龙泰五星级酒店、神灵寨风景区、楼梯山狩猎场、洛宁中等职业技术学校以及洛宁同心?
龙泰科技产业园。
濮阳蓝宝石温泉度假区项目是集生态保护、商务会议、休闲健身、娱乐度假、旅游观光、养生等诸多功能于一体的生态休闲度假旅游景区,包括五星级酒店、温泉健康中心、死海漂浮、水上乐园、室外温泉区、产权式酒店等项目。
此外,由集团投资拍摄的大型古装历史剧《魏孝文帝》已完成剧本创作,计入拍摄的前期准备阶段。
多年来,公司凭着准确的产品定位、先进的设计理念、卓越的产品质量、良好的售后服务,赢得了社会上的广泛赞誉,成为洛阳市同一行业领域中的标杆企业。
公司资料
营业执照:410300120054986
所在地区: 洛阳市
所属行业: 房地产业
注册资金: 10000万元
员工人数: 1000人以上
联系人: 孙女士
电 话: 0379-63391238
传 真:
E-Mail: 371319814@QQ.COM
网 站: http://www.hnstjt.com
QQ: 371319814
地 址: 洛阳市西工区新世纪广场
公司相关职位
温馨提示:
用人单位不得向应聘者收取报名费、考务费、资料费和抵押金等任何费用,不得以求职者的身份证、毕业证等作抵押
投诉电话:0379-63119567