欢迎访问365bet买彩违法吗_365bet网址 _365bet送金
个人求职
企业通道
365bet买彩违法吗
洛阳首佳房地产评估测绘咨询有限公司
土地估价师
0
洛阳市
工作经验 2年以上
大专及以上
全职
发布时间:2019-03-25
职位描述
岗位职责:
收集整理国家和地方土地制度和政策,省、市关于征地拆迁安置的方针政策、法律法规和补偿等资料,建立资料库,项目土地的实地丈量勘察及测算审核汇总工作,能独立完成土地评估项目。
任职要求:
1.大专以上学历,土地相关专业
2.持有土地估价师执业资格证;
3.有一定的实践经验、谙熟土地政策法规、有较扎实的土地评估理论功底、比较好的沟通协调能力。
4.爱岗敬业,肯于吃苦,有奉献精神。
5.工资面议。
岗位要求
专业
测绘
学历
大专
性别
工作经验
2年以上
年龄
不限
公司介绍
河南首佳房地产评估测绘咨询有限公司成立于2004年。专业从事房地产评估、房地产测绘、房地产代理等业务。公司拥有英国皇家特许测量师、香港测量师、房地产估价师、测绘工程师、房地产经纪人、土地估价师、资产评估师、高级经济师等多名专业技术人员,公司承揽较多洛阳市大型房地产项目的测量、估价、可行性研究等业务。
公司资料
营业执照:4103022000367
所在地区: 洛阳市
所属行业: 房地产业
注册资金: 200万元
员工人数: 少于50人
联系人: 董先生
电 话: 合则约见 谢绝来电
传 真:
E-Mail: www.luoyangshoujia@126.com
网 站: http://
地 址: 洛阳市西工区八一路中基大厦9楼906室
公司相关职位
温馨提示:
用人单位不得向应聘者收取报名费、考务费、资料费和抵押金等任何费用,不得以求职者的身份证、毕业证等作抵押
投诉电话:0379-63119567